Come attivare una nuova licenza sulla chiave USB

Per aggiornare o attivare una licenza sulla chiave USB procedere in questo modo:

1. salvare in una cartella del computer i file di attivazione .bin ricevuti da Dartwin

2. effettuare il login alla pagina Account e scaricare i file di installazione del programma dalla sezione “I miei downloads”

3. far partire il programma con la chiave USB inserita nel computer.  Comparirà la finestra di attivazione.
Inserire il codice PIN della chiavetta 1891633969 nel campo vuoto e cliccare su Upgrade hardware key

4. comparirà un messaggio: selezionare la cartella dove sono salvati i file di attivazione .bin

5. una volta selezionata la cartella, la chiave USB verrà aggiornata con le nuove licenze. Al termine comparirà il risultato dell’upgrade con le licenze attive sulla sua chiavetta e un messaggio di conferma dell’upgrade

6. a questo punto la chiave USB è aggiornata ed è possibile avviare i programmi

Qualora all’avvio compaia un messaggio di errore:

• controllare di aver scaricato il file corretto di installazione del programma

• ripetere la procedura di attivazione della chiave USB

• contattare Dartwin