Help & Tutorials

I seguenti file integrano le istruzioni riportate nel menu Aiuto del programma.

TipoNomeDescrizionePiattaformaDim.DataLicenza
Importare materiali in libreriaCome importare liste di materiali nella libreria personale da fonti esterne.Windows Vista, Windows 7, Windows 8, Mac OS X0.3 MiB15 Febbraio 2015Customers
Importare dati nelle curve di Mold DynamicCome caricare dei dati da una tabella per generare una curva in Mold DYNAMICWindows Vista, Windows 7, Windows 8, Mac OS X0.7 MiB15 Febbraio 2015Customers
Tour interattivo Frame Simulator (MAC)Tour interattivo che spiega come utilizzare Frame Simulator per effettuare la simulazione di un nodo di serramento.Mac OS X21.0 MiB15 Febbraio 2015Free
Tour interattivo Frame Simulator (Windows)Tour interattivo che spiega come utilizzare Frame Simulator per effettuare la simulazione di un nodo di serramento.Windows Vista, Windows 7, Windows 814.4 MiB15 Febbraio 2015Free
File di esempio per importazione materialiFile Excel di esempio per creare una tabella con i materiali da importare in Mold Simualtor e Frame Simulator.Windows Vista, Windows 7, Windows 8, Mac OS X15 KiB15 Febbraio 2015Customers
Manuale Mold SimulatorStampa del manuale di Mold Simulator, disponibile nel menu di Aiuto del programmaWindows Vista, Windows 7, Windows 8, Mac OS X1.5 MiB23 aprile 2015Customers
Impostazioni di simulazione statica e dinamicaCome attivare le diverse opzioni di simulazione nelle versioni PRO e DYNAMIC.Windows Vista, Windows 7, Windows 8, Mac OS X91 KiB15 Febbraio 2015Customers
Installare e attivare una versione LOCALE su MacCome installare e attivare il software su MAC in versione LOCALE (non in rete).Mac OS X0.2 MiB15 Febbraio 2015Local
Installare e attivare una versione LOCALE su WindowsCome installare e attivare il software su WINDOWS in versione LOCALE (non in rete).Windows Vista, Windows 7, Windows 80.3 MiB15 Febbraio 2015Local
Installare e attivare il software su SERVER e CLIENT di reteCome installare e attivare il software su un client di rete con sistema operativo Windows.Windows Vista, Windows 7, Windows 80.7 MiB15 Febbraio 2015Server
Supporto online (MAC)Programma Teamviewer per MAC necessario per effettuare il collegamento per il supporto online fornito da Dartwin.Mac OS X24.4 MiB15 Febbraio 2015Free
Supporto online (Windows)Programma Teamviewer per Windows necessario per effettuare il collegamento per il supporto online fornito da Dartwin.Windows Vista, Windows 7, Windows 816.2 MiB15 Febbraio 2015Free
Come trasferire una licenza SimulatorQuesto documento spiega come trasferire una licenza di Mold Simulator o Frame Simulator, attivata con chiave software (non USB), su un altro computer o sulla stessa macchina, in occasione di modifiche al sistema operativo o di formattazione del disco.Windows Vista, Windows 7, Windows 8, Mac OS X0.5 MiB22 Settembre 2016Free
Calcolo 3D angolo+solaioEsempio di un calcolo tridimensionale effettuato con Mold 3D PRO su di una struttura formata da un angolo di due pareti ed un solaio.Windows Vista, Windows 7, Windows 8, Mac OS X66.0 MiB5 Maggio 2015Registered
Installare e attivare il software su COMPUTER NON IN RETEIstruzioni di installazione e attivazione del software su singolo computer non in rete.Windows Vista, Windows 7, Windows 8, Windows 10/W10, Mac OS X0.3 MiB7 Marzo 2017Free
TeamViewerQS MAC34.3 MiB1 Febbraio 2019
TeamViewerQS IT 1311.6 MiB1 Febbraio 2019
TeamViewerQS IT16.5 MiB1 Febbraio 2019
Supporto Online Dartwin IT 1311.6 MiB1 Febbraio 2019
$$$Meeting Con Dartwin Win3.7 MiB1 Febbraio 2019
TeamViewerQS11.6 MiB1 Febbraio 2019