attivazione

MODALITA' DI ATTIVAZIONE DEI SOFTWARE DARTWIN

Al momento dell’acquisto è possibile scegliere tra due modalità di attivazione: con Chiave Software o con Chiave USB

Attivazione con CHIAVE SOFTWARE

(modalità di attivazione standard, inclusa nel prezzo del programma)

I programmi vengono attivati da un codice alfanumerico (chiave di attivazione SOFTWARE) che inviamo all’utente al momento dell’acquisto, basata su un codice computer che ci ha comunicato.

Una volta attivata la licenza su un computer, è sempre possibile trasportarla su un altro hardware: mediante una procedura via internet si può disattivare la licenza sul computer corrente e attivarla su un altro computer.

Per un’eventuale reinstallazione del software sullo stesso hardware si ripete la procedura iniziale, inserendo la stessa chiave di attivazione software.
Nel caso invece l’hard disk sia stato riformattato o sia cambiato tutto o parte dell’hardware, su richiesta forniamo una chiave di installazione di riserva (operazione possibile una sola volta).

Attivazione con CHIAVE HARDWARE USB

(modalità di attivazione opzionale – da acquistare a parte)

Se sceglie questa modalità, l’utente riceve via corriere una chiave USB con tutte le licenze acquistate (una per tipo) pre-attivate. Sarà sufficiente inserire il codice PIN segreto che comunicheremo con mail a parte e potrà utilizzare i programmi su un qualsiasi computer (non simultaneamente) semplicemente spostando la chiavetta da un computer all’altro.

Uso della chiave HARDWARE con programmi già attivati con chiave SOFTWARE
Il programma per prima cosa cerca se c’è una chiave hardware e l’esistenza su questa del codice di attivazione. Se non lo trova, cerca la chiave software sul computer in uso.
Se il programma è già stato attivato con una chiave SOFTWARE, l’uso della chiave HARDWARE richederà che venga disabilitata la chiave SOFTWARE esistente mediante la procedura di trasferimento (che si trova nel menu di Aiuto del programma).
L’utente potrà continuare a lavorare con la licenza SOFTWARE fino a quando riceve la chiave HARDWARE che ha ordinato. A quel punto contatterà Dartwin e fornendo il codice di blocco della procedura di trasferimento licenza riceverà subito via mail il PIN di attivazione della chiave HARDWARE.

Aggiunta o modifica delle licenze della chiave HARDWARE
Eventuali integrazioni o aggiornamenti delle licenze contenute nella chiave USB verranno effettuate mediante un apposito software che forniremo al cliente. Non è necessario ritornare fisicamente la chiave a Dartwin.

In caso di malfunzionamento della chiave HARDWARE
Le chiavi HARDWARE da noi utilizzate sono di altissima qualità e i malfunzionamenti sono estremamente rari. Nel caso comunque che si verifichi un qualche problema con la chiave il cliente dovrà rispedirla a Dartwin per l’eventuale sostituzione.

In caso di perdita/furto della chiave HARDWARE
La perdita o il furto di una chiave HARDWARE comporta la perdita anche delle licenze in essa contenute. La chiave HARDWARE, associata al codice PIN, consente infatti di utilizzare i programmi su qualsiasi macchina. Nel caso la chiave HARDWARE venga persa o rubata il cliente dovrà riacquistare anche le licenze.

Chiave di attivazione USB

110,00 +iva

chiave USB per l’attivazione dei software Dartwin.
Per usare un programma su più computer (non simultaneamente).

COD: HKIUSB1 Categoria:

Chiave Hardware USB

Porta con te l’attivazione dei programmi Dartwin. Con la Chiave Hardware USB puoi usare i nostri programmi su computer diversi.

Cos’è

E’ simile alle chiavette/pennette USB usate per salvare i dati e contiene i codici di attivazione delle licenze acquistate da Dartwin.

Come si usa

L’uso della chiave hardware è molto semplice:

1. Installa il software acquistato (Frame Simulator, Mold Simulator, Brick Simulator …) su un qualsiasi computer.
  2. Inserisci la chiave hardware in una porta USB del computer.
  3. Al primo avvio, il programma ti chiederà di inserire un codice PIN, fornito con la chiave hardware.
  4. Successivamente, ogni volta che vorrai usare il programma, sarà sufficiente inserire la chiave hardware nel computer.

Vantaggi

Con la chiave hardware puoi usare i nostri programmi di simulazione su più macchine. Dopo aver digitato la prima volta il codice PIN associato alla chiave, non è più necessaria alcuna procedura di attivazione o di trasferimento della licenza. Basta inserire la chiavetta USB e si è pronti a lavorare su quel computer.
La Chiave Hardware USB è’ molto utile per chi vuole usare i programmi di simulazione Dartwin sia su computer fisso che sul portatile.
L’attivazione è sulla chiavetta hardware e quindi è indipendente dal computer: se l’hard disc ha problemi o se si pianta il computer si può lavorare su un’altra macchina e non si rischia di perdere l’attivazione.

Quantità chiavi e licenze

Su un’unica chiave si possono inserire le licenze di più programmi diversi (una licenza per tipo).
Una licenza di un programma può essere attivata solo su una chiave USB. Quindi due chiavi richiedono l’acquisto di due licenze dello stesso programma.
Puoi acquistare la chiave USB in ogni momento: trasferiremo le tue attivazioni software sulla chiave USB prima di inviartela.

Per saperne di più:

Modalità di attivazione dei software Dartwin