MODALITA’ DI ATTIVAZIONE DEI SOFTWARE DARTWIN

Al momento dell’acquisto del software è possibile scegliere tra tre diverse modalità di attivazione: con Chiave Software o con Chiave USB o con Licenza Web.

Attivazione con CHIAVE SOFTWARE

(modalità di attivazione standard, inclusa nel prezzo del programma)

Il programma viene attivato da una chiave di attivazione alfanumerica, valida per il computer su cui è stato installato inizialmente. La chiave di attivazione viene generata e inviata entro qualche ora dal pagamento, sulla base di un codice (codice Computer) mostrato in fase di installazione, che l’utente ci deve inviare.

Una volta attivata la licenza su un computer è sempre possibile trasportarla su un’altra macchina: mediante una procedura via internet si può disattivare la licenza sul computer corrente e attivarla su un altro computer.

Per un’eventuale reinstallazione del software sullo stesso hardware si ripete la procedura iniziale, inserendo la stessa chiave di attivazione software.
Nel caso invece l’hard disk sia stato riformattato o sia cambiato tutto o parte dell’hardware, su richiesta forniamo una chiave di installazione di riserva (operazione possibile una sola volta).

Attivazione con CHIAVE HARDWARE USB

(modalità di attivazione opzionale – da acquistare a parte)

Se sceglie questa modalità, l’utente riceve via corriere una chiave USB con tutte le licenze acquistate (una per tipo) pre-attivate. Sarà sufficiente inserire il codice PIN segreto che comunicheremo con mail a parte e potrà utilizzare i programmi su un qualsiasi computer (non simultaneamente) semplicemente spostando la chiavetta da un computer all’altro.

Quantità chiavi e licenze

Su un’unica chiave si possono inserire le licenze di più programmi diversi (una licenza per tipo).
Una licenza può essere attivata solo su una chiave USB. Quindi più chiavi richiedono l’acquisto di più licenze dello stesso programma.
Puoi acquistare la chiave USB in ogni momento: trasferiremo le sue attivazioni software sulla chiave USB prima di inviarla.

Uso della chiave HARDWARE con programmi già attivati con chiave SOFTWARE
Il programma per prima cosa cerca se c’è una chiave hardware e l’esistenza su questa del codice di attivazione. Se non lo trova, cerca la chiave software sul computer in uso.
Se il programma è già stato attivato con una chiave SOFTWARE, l’uso della chiave HARDWARE richederà che venga disabilitata la chiave SOFTWARE esistente mediante la procedura di trasferimento (che si trova nel menu di Aiuto del programma).
L’utente potrà continuare a lavorare con la licenza SOFTWARE fino a quando riceve la chiave HARDWARE che ha ordinato. A quel punto contatterà Dartwin e fornendo il codice di blocco della procedura di trasferimento licenza riceverà subito via mail il PIN di attivazione della chiave HARDWARE.

Aggiunta o modifica delle licenze della chiave HARDWARE
Eventuali integrazioni o aggiornamenti delle licenze contenute nella chiave USB verranno effettuate mediante un apposito software che forniremo al cliente. Non è necessario ritornare fisicamente la chiave a Dartwin.

In caso di malfunzionamento della chiave HARDWARE
Le chiavi HARDWARE da noi utilizzate sono di altissima qualità e i malfunzionamenti sono estremamente rari. Nel caso comunque che si verifichi un qualche problema con la chiave il cliente dovrà rispedirla a Dartwin per l’eventuale sostituzione.

In caso di perdita/furto della chiave HARDWARE
La perdita o il furto di una chiave HARDWARE comporta la perdita anche delle licenze in essa contenute. La chiave HARDWARE, associata al codice PIN, consente infatti di utilizzare i programmi su qualsiasi macchina. Nel caso la chiave HARDWARE venga persa o rubata il cliente dovrà riacquistare anche le licenze.

LICENZA WEB

Accesso flessibile per smart working

Licenza Web permette di accedere alle proprie licenze ovunque e in qualsiasi momento inserendo solamente nome utente e password.
Questa modalità di accesso semplificata è particolarmente adatta per i team di lavoro che debbano condividere l’utilizzo dei programmi da remoto.
Ogni membro del gruppo può avviare il software inserendo semplicemente il nome utente e la password forniti.
E’ inoltre possibile un uso contemporaneo del software in base al numero di simultaneità acquistate.

Per utilizzare Licenza Web è necessario disporre già di una licenza in versione 5 o superiore.