SLIDES DEL CORSO “Analisi Dinamica”

Rivedi le presentazioni con tutte le slides utilizzate durante il corso:

[nonmember] [box type=”alert”]Le slides del corso “Analisi Dinamica” sono riservate ai soli partecipanti al corso. Se dopo aver fatto il login hai problemi ad accedere al contenuto di questa pagina, cancella la cronologia del tuo browser e riprova. Se hai ancora problemi invia una mail a Dartwin [/box] [/nonmember]
[ismember]

[iframe src=”http://app.sliderocket.com:80/app/fullplayer.aspx?id=5424ab54-8f5e-4ab4-a01c-309584ccb7e6″ width=”868″ height=”696″ scrolling=no frameBorder=”0″]

Alcune slides potranno essere aggiornate, eliminate, sostituite o integrate senza preavviso qualora si rendesse necessario. [box type=”alert” size=”large” style=”rounded”]

Questo materiale è strettamente riservato ai soli partecipanti al corso.

E’ protetto da copyright e non può essere in alcun modo divulgato a terzi.

[/box] [/ismember]

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.